제주도 맛집 돈풍년입니다. 여기서 흑돼지 오겹살과 흑돼지 양념갈비를 먹었습니다. 제주도 맛집 우뜨르와 또 다른 맛이 있습니다. 눈이 즐거우면 맛있다고, 정말 고기가 아름답습니다.
고기는 칼질이 되어 나오고, 먹을 때의 식감은 마치 고소한 스낵 느낌이 들었습니다.
제주도 여행 갈 때 꼭 가야 할 코스로 추천합니다. 그리고 한라산 소주와 곁들여야 제맛이죠. ^^
맛 / ★★★★★
청결 / ★★★★☆
서비스 ★★★★☆
가격 / 1인 분 1만원~2만원 수준
돈풍년 메뉴판입니다.
고기 살점이 정말 아름답습니다.
숯불에 굽기시작합니다.
익어가고 있는 돈풍년 흑돼지 오겹살
역시 술은 한라산입니다.
서서히 익어가고 있는 흑돼지 오겹살
보기에도 과자처럼 보입니다. 마치 꿀꽈배기같네요. ^^
요렇게 먹습니다.
추가로 양념갈비를 시켰습니다. 맛은 오겹살만 못합니다.
마무리는 뻔한 냉면으로~
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